GMG ProofControl Inline-Einstellungen

Einige der Funktionen, die im Folgenden beschrieben werden, sind möglicherweise nicht in der Standardversion von GMG ColorProof enthalten und benötigen eine zusätzliche Lizenz (GMG DotProof, GMG FlexoProof, GMG ProfileEditor, GMG ProofControl Inline oder GMG OpenColor). Bitte kontaktieren Sie Ihren Händler vor Ort für weitere Informationen.

Gruppe Kurzbeschreibung Siehe auch
Allgemeine Einstellungen Einstellungen, die für GMG ProofControl Inline allgemein gültig sind. Beispielsweise können Sie einen bestimmten Speicherort im Netzwerk auswählen.
Proofer mit Unterstützung von direktem Label-Druck Einstellungen, die nur für Drucker gültig sind, die in der Lage sind, das Druckmedium zurückzurollen und ein Label neben den Kontrollkeil zu drucken.
Proofer ohne Unterstützung von direktem Label-Druck Wenn Ihr Drucker keinen Labeldruck unterstützt oder wenn Sie die Labels auf einem externen Labeldrucker drucken möchten, können Sie anhand dieser Einstellungen die Verifizierungsdaten automatisch an den angeschlossenen externen Labeldrucker übermitteln.
Report-Druck Zusätzlich zu einem Label können Sie auch einen detaillierten Report ausdrucken, der alle Messwerte anzeigt und eine Übersicht über die verwendeten Parameter enthält.
Fehlgeschlagene Proof-Standard-Verifizierung

Aktionen, die automatisch ausgelöst werden, wenn die Verifizierung eines Proof-Standards nach dem Drucken eines Proof-Kontrollkeils fehlschlägt. Durch diese Funktionalität wird vermieden, dass mehrere Jobs nacheinander aufgrund eines nicht kalibrierten Druckers nicht verifiziert werden können.

Wenn eine Verifizierung fehlschlägt, wird nur der Status des Kalibrierungssets, das beim Drucken des Jobs eingesetzt wurde, in "Nicht kalibriert" geändert.

Bei Aktivierung der Option Drucker anhalten wird der Software-Drucker in GMG ColorProof so konfiguriert, dass er jedes mal automatisch anhält, wenn die Überprüfung eines Proof-Standard-Kontrollkeils fehlschlägt, so dass Sie die Möglichkeit haben, den Drucker vor dem Drucken des nächsten Jobs zu überprüfen. Sie können auf die Schaltfläche Weiter in der Symbolleiste Ausgabe klicken, um den Drucker zu reaktivieren.

Einen Proof mit GMG ProofControl Inline verifizieren